Perusahaan manufaktur terkemuka di bidang water aquatic, Vortex Aquatic Structures International, telah mengumumkan akan memperluas pabriknya demi memenuhi permintaan global.

Groundbreakingnya sendiri akan dilaksanakan pada 25 September ini. Vortex rencananya akan melakukan ekspansi dengan membangun pabrik di atas lahan seluas hampir 20.000 meter persegi, dan pada awal 2015 diharapkan sudah 44 persen selesai.

Selain itu, Vortex juga akan membeli teknologi canggih untuk divisi R&D agar mereka bisa tetap mengirimkan produk dan layanan mereka yang unik, progresif, dan produk yang user-friendly.

Proses pengujian teknologi ini akan dilakukan di kolam renang seluas 2400 meter persegi, sehingga Vortex dapat menguji lebih banyak produk pada waktu tertentu, yang akan memungkinkan perusahaan mengirimkan produk mereka ke pasar lebih cepat.

Presiden Vortex mengatakan bahwa perkembangan pasar global mereka ini harus bisa dimanfaatkan dengan optimal. Selain ekspansi pabrik, mereka juga

“Untuk mengambil keuntungan dari pertumbuhan global kami, kami menyadari bahwa kami membutuhkan investasi lebih lanjut. Tujuan kami untuk ekspansi adalah untuk secara substansial mengembangkan kinerja divisi Quick Response Manufacturing (QRM) kami serta untuk mengurangi lead time order delivery dan menjamin standar kualitas yang paling baik,” kata Stephen Hamelin, presiden Vortex International.

Vortex memiliki jaringan pelanggan yang tersebar mulai dari Amerika Utara, Eropa, Asia, Timur Tengah, Australia hingga Amerika Latin.

Sementara itu, baru-baru ini perusahaan juga mengumumkan pembukaan dua kantor baru mereka di Perancis, dan memiliki kantor sales&support di AS dan China serta beberapa mitra mereka yang cukup berpengalaman di berbagai wilayah dunia lainnya.***

Sumber: manufacturing.net

Baca juga  Ingin Organisasi Inovatif? 3 Landasan Ini Wajib Ada Loh